Патрис Дезиле обещает взяться за 1666 Amsterdam

0 3

Патрис Дезиле обещает взяться за 1666 Amsterdam

1666 Amsterdam – загадочный экшен о позднем европейском средневековье с инквизицией, нечистой силой и мистическими тайнами, который был анонсирован несколько лет назад, должен стать следующей игрой, за которую возьмётся Патрис Дезиле – известный французский разработчик, недавно выпустивший обезьяний симулятор Ancestors: The Humankind Odyssey.

На этот счёт он заявил следующее: «Да, я хочу сделать его. Шансы на то, что Амстердам будет моим следующим проектом, очень высоки. Он постоянно крутится у меня в голове. Я начал проектировать его ещё в 2011-м году, но теперь я буду делать эту игру как творец Ancestors, а не Assassins Creed. Я стал совсем другим человеком, и у меня теперь новая команда, так что всё изменится».

В соответствии с изначальной задумкой, предполагалось, что играть нужно за дьявола, которому ради достижения своих дьявольских планов придётся пуститься во все тяжкие. Будем надеяться, что этот проект окажется не таким скучным, как Одиссея, где геймплейное однообразие и повторяемость механик стали причиной критики в рецензиях от журналистов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.